Fiches d'aide à l'utilisation d'EBP Gestion Commerciale

Outils d'EBP.doc au Format WORD 97 (83 Ko)

LES LISTES DE CHOIX ET ACCES AUX FICHIERS.doc au Format WORD 97 (159 Ko)

AFFICHER TOUTES LES PIECES.doc au Format WORD 97 (558 Ko !)

impresion-A1.doc au Format WORD 97 (681 Ko )... premier volet

Contacter le webmestre

Retour à la page d'accueil

Vous trouverez sur ces pages et les liens, des fiches de cours, des exercices, des devoirs, et parfois leurs corrigés
Matières : Comptabilité, administration commerciale (ADC), Travaux professionnels sur poste informatique
Logiciel de gestion commerciale EBP, logiciel de comptabilité ZICOMPTA, tableur, ...
Destinés à l'usage en Lycée Professionnel : BEP métiers du secrétariat et de la comptabilité - Bac Professionnel
Téléchargement et usage gratuit
Toutes les marques citées sont des marques déposées
Rappel : Avant tout déchargement sur internet, l'usage d'un antiviral est recommandé !
Malgré toute mon attention, des erreurs ont pu passer inaperçues, merci de me signaler toute anomalie rencontrée dans ces documents...

Zicompta